Schritt 1
Rinderhüfte in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.
Schritt 2
Chilischote der Länge nach halbieren, die Samenkerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und fein hacken.
Schritt 4
Rinderhüftstreifen in Öl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln, Knoblauch und Paella-Reis darin angehen lassen.
Schritt 5
Das Tomatenmark hinzufügen und mit 1/4l Rinderbrühe ablöschen, aufkochen lassen
Schritt 6
Die Hitze reduzieren und unter Rühren nach und nach die restliche Rinderbrühe zugießen, bis der Reis gar ist. Mit etwas Salz abschmecken.
Schritt 7
Nach etwa 18 Minuten den Kentucky Mix, das Fleisch und die Petersilie unterheben und gut durchwärmen lassen.
Schritt 8
Zum Schluss mit gehackter Chilischote und Salz abschmecken.