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Risotto Argentino

Die südamerikanische Küche ist und bleibt ein Garant für Köstlichkeiten wie unser Risotto Argentino. Zarte Rinderhüftsteaks vereinen sich mit Paella-Reis, Chili, Knoblauch und unserem leckeren Kentucky Mix.
Schwer
4 Personen
10 Min
20 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Kentucky Mix von Bonduelle (= 212ml)

400g Rinderhüftsteaks

1 Zwiebel (75g)

2 Knoblauchzehen (5g)

250g Paella-Reis

2 EL Tomatenmark (40g)

1 Lorbeerblatt

1 TL Salz

1 l Rinderbrühe

1 Chili-Schote

2 Zweige glatte Petersilie
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kentucky Mix von Bonduelle (= 212ml)

400g Rinderhüftsteaks

1 Zwiebel (75g)

2 Knoblauchzehen (5g)

250g Paella-Reis

2 EL Tomatenmark (40g)

1 Lorbeerblatt

1 TL Salz

1 l Rinderbrühe

1 Chili-Schote

2 Zweige glatte Petersilie
  1. Schritt 1
    Rinderhüfte in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.
  2. Schritt 2
    Chilischote der Länge nach halbieren, die Samenkerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
  3. Schritt 3
    Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und fein hacken.
  4. Schritt 4
    Rinderhüftstreifen in Öl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln, Knoblauch und Paella-Reis darin angehen lassen.
  5. Schritt 5
    Das Tomatenmark hinzufügen und mit 1/4l Rinderbrühe ablöschen, aufkochen lassen
  6. Schritt 6
    Die Hitze reduzieren und unter Rühren nach und nach die restliche Rinderbrühe zugießen, bis der Reis gar ist. Mit etwas Salz abschmecken.
  7. Schritt 7
    Nach etwa 18 Minuten den Kentucky Mix, das Fleisch und die Petersilie unterheben und gut durchwärmen lassen.
  8. Schritt 8
    Zum Schluss mit gehackter Chilischote und Salz abschmecken.