1. >Rezept
  2. >Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons

Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons

schnell zubereitet, gesund und low carb: unsere Hüttenkäsetaler.
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 6-8 Stück:

200g Hüttenkäse

1 kleine Dose Champignons Minis von Bonduelle (=212ml)

1/2 Paprika rot, gewürfelt

1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten

50g Goldmais

2 Eier

2 EL Mehl

Salz und Pfeffer

Öl
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 6-8 Stück:

200g Hüttenkäse

1 kleine Dose Champignons Minis von Bonduelle (=212ml)

1/2 Paprika rot, gewürfelt

1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten

50g Goldmais

2 Eier

2 EL Mehl

Salz und Pfeffer

Öl
  1. Schritt 1
    Alle Zutaten miteinander vermischen.
  2. Schritt 2
    In einer Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und jeweils ca. 1EL von der Masse in die Pfanne geben.
  3. Schritt 3
    Abgedeckt ca. 3-5 Minuten braten, wenden und nochmals 3-4 Minuten braten.
  4. Schritt 4
    Perfekt dazu passt ein grüner Salat.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

  • Quesadilla mit Feldsalat

    Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir ...

  • Linsen Lasagne

    Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !