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Carrot Cake
Karotten-, Rübli- oder Möhrenkuchen, ganz egal wie man ihn nennt, er ist immer ein süßer Genuss.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für einen 30x25cm Backrahmen oder ein halbes Backblech:
4 Eier
220 g Puderzucker
½ TL gemahlene Vanille
250 ml Pflanzenöl
3 Dosen Bonduelle Feine Möhrchen (=212ml)
2 TL Zimt
180 g gemahlene Nüsse
250 g Mehl
1 TL Backpulver
Frosting:
180 g weiche Butter
150 g Puderzucker
200 ml Schlagsahne
300 g Frischkäse
Deko:
Marzipanmöhren
Zutaten für 1 Person
Zutaten für einen 30x25cm Backrahmen oder ein halbes Backblech:
4 Eier
220 g Puderzucker
½ TL gemahlene Vanille
250 ml Pflanzenöl
3 Dosen Bonduelle Feine Möhrchen (=212ml)
2 TL Zimt
180 g gemahlene Nüsse
250 g Mehl
1 TL Backpulver
Frosting:
180 g weiche Butter
150 g Puderzucker
200 ml Schlagsahne
300 g Frischkäse
Deko:
Marzipanmöhren
Rezept mit
Möhrchen Feine Auslese
Schritt 1
Möhrchen Feine Auslese mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 2
Eier, Zucker und Vanille 3 Minuten schaumig rühren. Anschließend Öl, Möhrchen, Zimt und Nüsse unterrühren. Nun Mehl und kurz unterrühren.
Schritt 3
Teig in eine eingefettete oder mit Backpapier belegte Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
Schritt 4
Für das Frosting die weiche Butter mit dem Puderzucker verrühren. Frischkäse und Sahne dazugeben.
Schritt 5
Die Creme auf den ausgekühlten Boden streichen, in Stücke schneiden und jedes Stück mit einer Marzipan Möhre dekorieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
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