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Chili con Borlotti Bohnen
Sojagranulat lässt sich einfach austauschen. Zum Beispiel durch gekochten Couscous, Quinoa oder zerkrümelten Tofu. Wer keinen Koriander mag, pimpt das Chili mit Petersilie.
Einfach
2 Personen
15 Min
15 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Borlotti Bohnen von Bonduelle (=212ml)
1 Dose Mais von Bonduelle (=212ml) 50 g Sojagranulat
150 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Möhren
120 g Reis
1 ½ EL Rapsöl
1 EL Tomatenmark
400 g gehackte Tomaten aus der Dose
1 Bund Koriander
1 TL edelsüßes Paprikapulver
¼ TL Kreuzkümmel
½ TL Chiliflocken
½ TL Kakao
Salz
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Borlotti Bohnen von Bonduelle (=212ml)
1 Dose Mais von Bonduelle (=212ml) 50 g Sojagranulat
150 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Möhren
120 g Reis
1 ½ EL Rapsöl
1 EL Tomatenmark
400 g gehackte Tomaten aus der Dose
1 Bund Koriander
1 TL edelsüßes Paprikapulver
¼ TL Kreuzkümmel
½ TL Chiliflocken
½ TL Kakao
Salz
Rezept mit
Goldmais®
Borlotti Bohnen "Frisch vom Feld"
Schritt 1
Sojagranulat mit heißer Gemüsebrühe übergießen, 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Möhren waschen, ggf. schälen und klein schneiden.
Schritt 2
Borlotti Bohnen sowie Mais abschütten und abtropfen lassen. Sojagranulat abschütten und übrige Gemüsebrühe vorsichtig ausdrücken. Reis nach Packungsangabe garen.
Schritt 3
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln 3 Minuten anschwitzen, dann Knoblauch, Möhren, Sojagranulat sowie Tomatenmark zufügen und 3 Minuten weiterbraten. Tomaten angießen, Dose mit 150 ml Wasser ausschwenken und zufügen. Alles 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Koriander abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Mais und Borlotti Bohnen zum Eintopf geben, nochmals erhitzen, dann mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Kakao und Salz abschmecken. Chili mit Reis und Koriander servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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