1. >Rezept
  2. >Cracker-Partysnack-Turm

Cracker-Partysnack-Turm

Wer baut den höchsten Cracker-Turm? Völlig egal wer am Ende gewinnt, genießen tun dann alle gemeinsam. Ein toller, einfacher Snack inklusive Spaßfaktor.

TIPP:

BRESSO 100% PFLANZLICH
LECKER wie immer – PFLANZLICH wie noch nie


MEHR ERFAHREN

Einfach
4 Personen
30 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

1 Packung BRESSO 100% PFLANZLICH

200 g Cracker (z.B. RITZ)

1/2 Gurke

10 eingelegte, getrocknete Tomaten

2 Feigen

1 Apfel

1 Tomate (mittelgroß)

200 g Möhren

1/2 Bund Petersilie

1 EL Zitronensaft

2 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

100 g Spicy Granola



Für noch mehr Abwechslung:

1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen

1 Dose Bonduelle Weisse Bohnen
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

1 Packung BRESSO 100% PFLANZLICH

200 g Cracker (z.B. RITZ)

1/2 Gurke

10 eingelegte, getrocknete Tomaten

2 Feigen

1 Apfel

1 Tomate (mittelgroß)

200 g Möhren

1/2 Bund Petersilie

1 EL Zitronensaft

2 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

100 g Spicy Granola



Für noch mehr Abwechslung:

1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen

1 Dose Bonduelle Weisse Bohnen
  1. Schritt 1
    Die Gurke schälen und die Tomaten, Feigen und den Apfel waschen. Alles in dünne Scheiben schneiden.
  2. Schritt 2
    Die Karotten schälen und raspeln, die Kichererbsen und ggf. Bohnen abgießen. Petersilie waschen und klein zupfen, ggf. die Blätter fein hacken. Kürbis, Kichererbsen und Bohnen separat mit etwas Zitronensaft und Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie mit den Hülsenfrüchten vermischen.
  3. Schritt 3
    Die Cracker mit BRESSO 100% PFLANZLICH bestreichen und nach belieben mit den Zutaten bestücken. Die belegten Cracker zu leckeren Türmchen stapeln. Optional als Partyspiel verwenden: "Wer baut den höchsten Cracker-Turm"?.
  4. Schritt 4
    Nährwerte pro Portion: Brennwert 537,1 kcal | Kohlehydrate 37,3 g | Eiweiß 14,1 g | Fett 33,8 g
BRESSO 100% PFLANZLICH
LECKER wie immer – PFLANZLICH wie noch nie
Schon probiert? BRESSO gibt’s jetzt auch vegan! Ob zum Streichen, Dippen oder Kochen – Entdecke die Vielfalt der veganen Küche mit dem cremigen BRESSO 100% PFLANZLICH auf Mandelbasis und verfeinert mit Kräutern aus der Provence. LECKER wie immer – PFLANZLICH wie noch nie.

Entdecke jetzt den neuen BRESSO aus 100% pflanzlichen Zutaten
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Dreierlei Hummus mit selbstgemachten Tor...

    Hummus ist einer der Klassiker, wenn es um Dips geht. Wir präsentieren euch heute ein buntes Dreierlei Hummus mit rote Bete und Erbsen.

  • Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten

    Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bo...

  • Gefüllter Butternut-Kürbis

    Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !