1. >Rezept
  2. >Hackfleisch-Bohnen-Topf

Hackfleisch-Bohnen-Topf

Eine gute Suppe mit kräftigem Bauernbrot – immer ein Genuss, richtig? Probieren Sie doch mal unseren Hackfleisch-Bohnen-Topf mit Kartoffeln, Paprikaschoten und weißen Bohnen.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 850 ml)

400 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

2 rote Paprikaschoten

500 g Hackfleisch

2 EL Rapsöl

1,5 Liter Gemüsebrühe

1 Bund Petersilie

Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 850 ml)

400 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

2 rote Paprikaschoten

500 g Hackfleisch

2 EL Rapsöl

1,5 Liter Gemüsebrühe

1 Bund Petersilie

Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  1. Schritt 1
    Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebeln abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und alles in Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Weiße Bohnen abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Hackfleisch und Zwiebeln in erhitztem Öl anbraten, Paprika- und Kartoffelwürfel hinzufügen und andünsten.
  4. Schritt 4
    Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen.
  5. Schritt 5
    Petersilienblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und grob hacken.
  6. Schritt 6
    Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie überstreuen und servieren.
Dazu frisches Bauernbrot reichen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Grillkartoffelsalat mit Pesto

    Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.

  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

  • Orientalische Gemüsepfanne

    Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !