1. >Rezept
  2. >Kalte Erbsen-Avocado-Suppe

Kalte Erbsen-Avocado-Suppe

KEINE ERBSENZÄHLEREI – Erbsen lassen sich sehr vielfältig zubereiten! Mit diesem Rezept verwandeln wir sie zusammen mit Avocado blitzschnell und super einfach in eine köstliche kalte Suppe.
Einfach
4 Personen
5 Min
5 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
500 g Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle

2 reife Avocado

400 ml kalte Gemüsebrühe

Saft von 1/2 Zitrone

Salz, Pfeffer

Tabasco
Zutaten für 4 Personen
500 g Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle

2 reife Avocado

400 ml kalte Gemüsebrühe

Saft von 1/2 Zitrone

Salz, Pfeffer

Tabasco
  1. Schritt 1
    Avocado schälen und die Erbsen mit dem Avocadofleisch und 400 ml kalter Gemüsebrühe vermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
  2. Schritt 2
    Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und gut gekühlt servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Dreierlei Hummus mit selbstgemachten Tor...

    Hummus ist einer der Klassiker, wenn es um Dips geht. Wir präsentieren euch heute ein buntes Dreierlei Hummus mit rote Bete und Erbsen.

  • Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spar...

    Fernweh? Dann lasst uns mit diesen leckeren Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel nach Italien...

  • Pancakes mit geriebenen Karotten und Erb...

    Achtung, Achtung! An alle Pfannkuchen-Fans! Unsere herzhaften Pancake-Variationen sind da! Da wir ab...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !