Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Linsen Wrap mit Gartensalat
Super fix und super lecker zugleich. Unser 2-Zutaten-Wrap überzeugt jeden.
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
Zutaten für 2-3 Stück:
1 Tasse rote Linsen
2 Tassen Wasser
½ TL Salz
Öl
Füllung:
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
150 g Hummus
100 g Feta
2 Spitzpaprika
Olivenöl
Salz
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2-3 Stück:
1 Tasse rote Linsen
2 Tassen Wasser
½ TL Salz
Öl
Füllung:
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
150 g Hummus
100 g Feta
2 Spitzpaprika
Olivenöl
Salz
Rezept mit
Gartensalat
Schritt 1
Linsen in Wasser mindestens 3 Stunden quellen lassen. Anschließend Salz hinzugeben und fein mixen.
Schritt 2
Kerngehäuse der Spitzpaprika entfernen und den Rest in Streifen schneiden.
Schritt 3
Im Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze mit Olivenöl und Salz ca. 15 Minuten backen.
Schritt 4
Den Linsen Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze ausbacken. Die Wraps erst nach 2-3 Minuten wenden, da sie sehr weich sind.
Schritt 5
Anschließend den Wrap mit Hummus bestreichen und mit Gartensalat, Paprika und Feta belegen, zusammenklappen und genießen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Linsen mit Spätzle
Der schwäbische Klassiker: heute in einer Veggie-Variante. Ohne Fleisch aber dafür voller Geschmack.
Gartensalat mit gerösteten Süsskartoffel...
Ein frischer Salat, der nicht nur glücklich, sondern auch satt macht, ist der perfekte Begleiter für...
Vegetarischer Burger mit Linsen
Lust auf einen Burger? Ja! Aber bitte einen vegetarischen! Ihr werdet unserem vegetarischen Linsen-B...