1. >Rezept
  2. >Linsensuppe mit Karotten

Linsensuppe mit Karotten

Und nach dem Sport? Eine Belohnung! Aber lecker und gesund muss sie sein! Diese köstliche Suppe ist im Handumdrehen fertig, denn sie wird aus vorgekochten Hülsenfrüchten aus der Dose zubereitet. Probiert diese leckere Linsensuppe mit Karotten und Ricotta unbedingt einmal aus! Sie gelingt immer!
Einfach
4 Personen
10 Min
30 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (425ml)

2 Karotten

1 Zwiebel

600 ml Brühe (1 Liter, wenn du rohe grüne Linsen verwendest)

1 EL Öl (Raps oder Olive)

Zum Garnieren

150 g Ricotta

Schnittlauch

1 unbehandelte Zitrone
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (425ml)

2 Karotten

1 Zwiebel

600 ml Brühe (1 Liter, wenn du rohe grüne Linsen verwendest)

1 EL Öl (Raps oder Olive)

Zum Garnieren

150 g Ricotta

Schnittlauch

1 unbehandelte Zitrone
  1. Schritt 1
    Schäle die Zwiebel und die Karotten und würfele sie.
  2. Schritt 2
    Dünste die Würfel in Öl an, gib dann die Linsen dazu und bedecke das Gemüse mit der Brühe.
  3. Schritt 3
    Hacke in der Zwischenzeit etwa zehn Schnittlauchhalme. Salze und pfeffere den Ricotta und rühre den Schnittlauch und etwas geriebene Zitronenschale unter.
  4. Schritt 4
    Püriere die Suppe, schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab und gib vor dem Servieren etwas Ricotta auf jeden Teller.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Ofenpasta mit Karotten und grünen Bohnen...

    Das perfekte Feierabendrezept: in wenigen Minuten vorbereitet und voller Genuss!

  • Linsensalat

    Hier kommt ein Sommer-Gaumenschmaus mit Bonduelles zarten Linsen.

  • Sommerrollen mit Erdnuss Dip

    Die sommerlichen Reispapierrollen werden, im Gegensatz zu Frühlingsrollen, roh serviert - am liebste...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !