Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Mango-Salat mit Hähnchen
Kommen Sie mit uns in den tropischen Regenwald – mit dem Geschmack einer Mango verfeinern wir unseren Salat mit Hähnchenstreifen und einem Kichererbsen-Bohnen-Mix. Curry und Zitronensaft runden unseren kulinarischen Ausflug ab.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen-Bohnen-Mix von Bonduelle (= 212ml)
1 reife Mango
300 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
60 g Rucola
1 Becher saure Sahne (= 200 g)
2-3 EL Zitronensaft
Zucker
Currypulver
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen-Bohnen-Mix von Bonduelle (= 212ml)
1 reife Mango
300 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
60 g Rucola
1 Becher saure Sahne (= 200 g)
2-3 EL Zitronensaft
Zucker
Currypulver
Rezept mit
Kichererbsen-Bohnen-Mix
Schritt 1
Kichererbsen-Bohnen-Mix abtropfen lassen.
Schritt 2
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in Würfel schneiden.
Schritt 3
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Schritt 5
Saure Sahne mit Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver würzen, mit den Salatzutaten vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Adventskranz Salat
Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.
Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kicherer...
Frühling ist Spargelzeit - wir haben hier eine leckere und zugleich proteinreiche Variante mit Kiche...
Mediterraner Nudelsalat
Nudelsalat ist auf jeder Grillparty ein absolutes Muss! Probiere jetzt unsere leckere mediterrane Va...