1. >Rezept
  2. >Mexikanischer Wrap

Mexikanischer Wrap

Super einfach, super lecker. Mexikos beliebtes Fingerfood neu geschmeckt. Ob mit Hackfleisch oder vegetarisch, mit Kidney Bohnen von Bonduelle einfach ein Genuss.
Einfach
2 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
2 Dosen Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

2 Dosen Bonduelle BUNT DAZU® Goldmais®

4 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)

500 g passierte Tomaten

100 g Feta-Käse

250 g Rinderhackfleisch etwas Tabasco® bei Bedarf

1 Tomate

4 grüne Salatblätter

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

1 EL Olivenöl

Salz
Zutaten für 2 Personen
2 Dosen Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

2 Dosen Bonduelle BUNT DAZU® Goldmais®

4 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)

500 g passierte Tomaten

100 g Feta-Käse

250 g Rinderhackfleisch etwas Tabasco® bei Bedarf

1 Tomate

4 grüne Salatblätter

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

1 EL Olivenöl

Salz
  1. Schritt 1
    Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken, in Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebel glasig ist, Hackfeisch dazugeben und durchbraten. Die passierten Tomaten hinzufügen, 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Schritt 2
    In der Zwischenzeit die Tomate klein schneiden, Bonduelle Kidney Bohnen, Bonduelle Goldmais® und Feta-Käse dazugeben. Alles mit Salz und Tabasco® würzen und warten, bis der Feta-Käse geschmolzen ist.
  3. Schritt 3
    Tortillas im Backofen kurz erwärmen, mit Salatblättern belegen und die Gemüsemischung darüber verteilen. Den Wrap zusammenrollen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Grillkartoffelsalat mit Pesto

    Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.

  • Gefüllter Butternut-Kürbis

    Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.

  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !