1. >Rezept
  2. >Mexiko-Quinoa-Salat

Mexiko-Quinoa-Salat

So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht nur optisch begeistern, sondern auch Ihre Geschmacksnerven beflügeln. Knackig, lecker und schon in ein paar Minuten fertig – auf was warten Sie also?
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (=425 ml)

1 Beutel Frischer Rucola von Bonduelle (75 g)

250 g Quinoa

2 rote Zwiebeln

200 g Schafskäse

1/2 Bund frische Minze

4 EL passierte Tomaten

2 EL Olivenöl

1 EL Weißweinessig

Chilipulver

Salz, Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (=425 ml)

1 Beutel Frischer Rucola von Bonduelle (75 g)

250 g Quinoa

2 rote Zwiebeln

200 g Schafskäse

1/2 Bund frische Minze

4 EL passierte Tomaten

2 EL Olivenöl

1 EL Weißweinessig

Chilipulver

Salz, Zucker
  1. Schritt 1
    Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Schritt 2
    Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
  3. Schritt 3
    Rucola waschen, putzen und in Stücke zupfen.
  4. Schritt 4
    Goldmais Mexiko Mix abtropfen lassen und Schafskäse würfeln.
  5. Schritt 5
    Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  6. Schritt 6
    Tomaten mit Öl, Essig und Minze verrühren, mit Chilipulver, Salz und Zucker abschmecken.
  7. Schritt 7
    Quinoa mit Zwiebeln, Rucola, Schafskäse und Mais sowie Dressing vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Grillkartoffelsalat mit Pesto

    Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.

  • Süßkartoffel mit Mais-Topping

    Die Kombination aus Süßkartoffel und cremigem Mais-Topping ist ein echter Genuss.

  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !