Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Nussiger Feldsalat mit Orange, Granatapfel & Walnüssen
Lasst es euch schmecken, denn die knackigen, sattgrünen Feldsalatblätter haben einen leicht nussigen Geschmack. Genießt ihn pur, kombiniert mit anderen frischen Salaten oder fruchtig-nussigen Zutaten wie zum Beispiel mit Orange, Granatapfel und Walnüssen.
Die Orange schälen und dabei die weiße Haut entfernen, danach in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen, den Saft dabei auffangen.
Schritt 3
Der Feldsalat ist bereits verzehrfertig und muss nicht mehr gewaschen werden. Diesen in eine Salatschüssel geben oder auf zwei großen Salattellern verteilen.
Schritt 4
Mit den Orangenscheiben, den Granatapfelkernen und den Walnüssen anrichten.
Schritt 5
Die Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren und darüber geben.
Schritt 6
Nach Belieben mit etwas Chiasamen bestreuen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Linsen-Feldsalat-Bowl mit Walnüssen
Ob wegen der Linsen, der Granatapfelkerne oder der Walnüsse ... eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so lecker. Kombiniert mit frischem Feldsalat zu einer einzigartig farbenfrohen Bowl.
Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Purer Genuss unseren Bonduelle® Hülsenfrüchten. Kichererbsen vereint mit Quinoa zu einer leckeren Bo...
Blaubeer-Bananen-Smoothie mit Feldsalat
Feldsalat, Heidelbeeren und Bananen: Mit diesem Smoothie startet ihr nach dem Urlaub wieder voller E...