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One Pot Pasta mit weißen Bohnen

Pasta mit allen Zutaten schnell & einfach in einem Topf zubereitet: Nudeln, Bonduelle Weisse Bohnen, Champignons, Spinat und Tomaten mit Wasser, Öl, Gewürzen und BRESSO 100% PFLANZLICH. Serviert mit (veganem) Parmesan und Basilikum.

TIPP:

BRESSO 100% PFLANZLICH
LECKER wie immer – PFLANZLICH wie noch nie


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Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
Für die One Pot Pasta

2 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen

½ TL Paprikapulver

1 Prise Chiliflocken

Salz, Pfeffer

1 Dose Bonduelle Weisse Bohnen (=425ml)

600 ml Wasser

400 g Fusilli Giganti

150 g Babyspinat

150 g Kirschtomaten

1 Dose Champignons von Bonduelle (=212ml)

3 EL veganer Frischkäsealternative (z.B. BRESSO 100% PFALNZLICH)



Zum Garnieren

(veganer) Parmesan

Basilikum
Zutaten für 4 Personen
Für die One Pot Pasta

2 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen

½ TL Paprikapulver

1 Prise Chiliflocken

Salz, Pfeffer

1 Dose Bonduelle Weisse Bohnen (=425ml)

600 ml Wasser

400 g Fusilli Giganti

150 g Babyspinat

150 g Kirschtomaten

1 Dose Champignons von Bonduelle (=212ml)

3 EL veganer Frischkäsealternative (z.B. BRESSO 100% PFALNZLICH)



Zum Garnieren

(veganer) Parmesan

Basilikum
  1. Schritt 1
    Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte des Olivenöls in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch, Paprikapulver und Chiliflocken bei mittler Hitze kurz darin andünsten. Weiße Bohnen über einem Sieb abgießen und abspülen. Die Hälfte der Bohnen beiseitestellen, restliche Bohnen mit in den Topf geben und kurz mit anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schritt 2
    Wasser und Nudeln mit in den Topf geben und bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Alles etwa 10 Minuten köcheln, dabei immer wieder umrühren, bis die Nudeln al dente sind. Bei Bedarf noch etwas mehr Wasser hinzufügen, nach Ende der Garzeit sollte das Wasser fast komplett verkocht sein.
  3. Schritt 3
    Babyspinat waschen und trockentupfen, Tomaten waschen und halbieren, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Champignons darin anbraten. Dann mit restlichen Bohnen, Spinat und Tomaten sowie veganem Kräuterfrischkäse zu den Nudeln in den Topf geben. Alles kurz erwärmen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schritt 4
    Zum Garnieren Pasta mit veganem Parmesan und frischem Basilikum toppen.
BRESSO 100% PFLANZLICH
LECKER wie immer – PFLANZLICH wie noch nie
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