1. >Rezept
  2. >Orientalische Gemüsepfanne

Orientalische Gemüsepfanne

Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
1 Zucchini

1 Aubergine

1 rote Zwiebel

1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

2 Knoblauchzehen

250 g Champignons

Chili nach Belieben

Curry, Salz und Pfeffer

Olivenöl
Zutaten für 1 Person
1 Zucchini

1 Aubergine

1 rote Zwiebel

1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

2 Knoblauchzehen

250 g Champignons

Chili nach Belieben

Curry, Salz und Pfeffer

Olivenöl
  1. Schritt 1
    Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Champignons vierteln.
  2. Schritt 2
    Aubergine in ca. 1cm große Stücke schneiden, salzen und entwässern lassen.
  3. Schritt 3
    Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  4. Schritt 4
    Ausgetretene Flüssigkeit von der Aubergine mit einem Küchenpapier abtupfen.
  5. Schritt 5
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.
  6. Schritt 6
    Knoblauch und Pilze dazugeben und ca. 3 Minuten mit anbraten.
  7. Schritt 7
    Nun die Zucchini und die Aubergine in die Pfanne geben und nochmal 2 Minuten anbraten.
  8. Schritt 8
    Kichererbsen und Gewürze in die Pfanne geben und noch einmal kurz anbraten und mit Basmati Reis servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Chili sin Carne

    Ein Herbstklassiker in einer Veggie-Variante. Dürfen wir vorstellen: unser köstliches Chili sin Carne.

  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ...

  • Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...

    Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. W...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !