Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Sommersalat mit Goldmais und frischem Rucola
Die Sonne Spaniens einfach zu sich nach Hause holen – wir verraten euch wie das funktioniert. Unser frischer Sommer-Salat mit leckerem Goldmais und würzigem Rucola bringt nicht nur die Sonne zum strahlen.
Einfach
4 Personen
15 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais
2 rote Zwiebeln
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola
1 Bund Romana Salat
200 g vegane Schafskäsealternative
1/2 Bund frische Minze
Cherrytomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Chili-Flakes
Salz, Zucker
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais
2 rote Zwiebeln
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola
1 Bund Romana Salat
200 g vegane Schafskäsealternative
1/2 Bund frische Minze
Cherrytomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Chili-Flakes
Salz, Zucker
Rezept mit
Goldmais®
Frischer Rucola
Schritt 1
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
Rucola waschen, putzen und in Stücke zupfen.
Schritt 3
Goldmais abtropfen lassen und Schafskäsealternative würfeln.
Schritt 4
Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Schritt 5
Tomaten mit Öl, Essig und Minze verrühren, mit Chilipulver, Salz und Zucker abschmecken.
Schritt 6
Zwiebeln, Rucola, Romana, Schafskäsealternative und Mais sowie Dressing vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Ein zauberhafter Begleiter durch die Winterzeit. Rote Bete in Kombination mit unserem Wildkräutersalat und karamellisierten Walnüssen.
Chili sin Carne
Ein Herbstklassiker in einer Veggie-Variante. Dürfen wir vorstellen: unser köstliches Chili sin Carn...
Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kicherer...
Frühling ist Spargelzeit - wir haben hier eine leckere und zugleich proteinreiche Variante mit Kiche...