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Tex-Mex-Grill-Salat

Salat einmal anders – haben Sie Lust darauf? Mit unserem Tex-Mex-Grill-Salat werden Sie für eine köstliche Überraschung sorgen. Eine spannende Mischung von Tabasco bis Kreuzkümmel erwartet Sie – und die Nachos dürfen auch nicht fehlen.


Einfach
4 Personen
20 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Kentucky Mix

je 1 rote und gelbe Paprikaschote

1 Bund Frühlingszwiebeln

75 ml Buttermilch

3 EL Schmand

2 EL Zitronensaft

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

1 Prise Zucker

2 Msp. Kreuzkümmel

einige Spritzer Tabasco

2 EL gehackte Petersilie

80 g Nachos

1 Packung Bonduelle Salat

etwas Chilisauce
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Kentucky Mix

je 1 rote und gelbe Paprikaschote

1 Bund Frühlingszwiebeln

75 ml Buttermilch

3 EL Schmand

2 EL Zitronensaft

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

1 Prise Zucker

2 Msp. Kreuzkümmel

einige Spritzer Tabasco

2 EL gehackte Petersilie

80 g Nachos

1 Packung Bonduelle Salat

etwas Chilisauce
  1. Schritt 1
    Bonduelle Goldmais Kentucky Mix abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Schritt 2
    Für das Dressing Buttermilch mit Schmand und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel und Tabasco würzen und mit Petersilie verfeinern.
  3. Schritt 3
    Nachos in einer Aluschale am Rand des Grills erwärmen. Bonduelle Salat und Bonduelle Goldmais Kentucky Mix mit Dressing vermischen, auf Tellern anrichten, mit Nachos bestreuen und vor dem Servieren mit Chilisauce beträufeln.
Mit geraspeltem Cheddarkäse bestreuen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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