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Tomatensuppe Provençal
Manche Speisen schaffen es, unser Herz mit Glück zu füllen – dazu zählt definitiv unsere Tomatensuppe Provençal mit Mascarpone, Goldmais, Thymian und Cayennepfeffer. Scharf und gut direkt ins Herz.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (= 425 ml)
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Dose Tomaten (= 850 ml)
600 ml Gemüsebrühe
100 g Mascarpone
2 EL Milch
Thymian, gerebelt
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (= 425 ml)
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Dose Tomaten (= 850 ml)
600 ml Gemüsebrühe
100 g Mascarpone
2 EL Milch
Thymian, gerebelt
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
Rezept mit
Bio Goldmais®
Goldmais® Junge Ernte
Goldmais®
Schritt 1
Bonduelle Bio Goldmais® abtropfen lassen.
Schritt 2
Schalotten abziehen und würfeln.
Schritt 3
Knoblauch abziehen und zerdrücken.
Schritt 4
Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten, Tomatenmark zugeben und leicht anrösten lassen.
Schritt 5
Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und abgedeckt ca. zehn Minuten garen.
Schritt 6
Mascarpone mit Milch verrühren und mit Thymian und Salz würzen. Suppe pürieren, Bio Goldmais® zugeben, kurz miterwärmen und alles mit Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Mit einem Klecks Thymian-Mascarpone als Topping servieren
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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