Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Tsatsiki mit Gurke und grünem Apfel
GENUSS AUF GRIECHISCH! Nichts eignet sich besser für ein bisschen Urlaubstimmung als ein gutes Tsatsiki! Wir verfeinern es mit Apfel und Rettich – ein sommerlicher Hochgenuss als Snack auf dem Buffet oder als Vorspeise!
Einfach
4 Personen
15 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 Gurke
1 grüner Apfel
5 grüne Rettiche
200 g griechischer Schafs- oder Ziegenjoghurt
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Für die Beilage:
Bauernbrot
Kirschtomaten
Karottensticks
Zutaten für 4 Personen
1 Gurke
1 grüner Apfel
5 grüne Rettiche
200 g griechischer Schafs- oder Ziegenjoghurt
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Für die Beilage:
Bauernbrot
Kirschtomaten
Karottensticks
Schritt 1
Den Apfel und die Gurke waschen und abtrocknen. Beide reiben, abtropfen lassen und mit den Händen gut ausdrücken.
Schritt 2
Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Rettiche waschen und würfeln. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Vor dem Essen für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten
Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Borlotti Bohnen auf einem köstlichen Bett aus Glasnudeln.
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ...
Gefüllter Butternut-Kürbis
Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.