Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Veganer Linsen-Salat
Eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so einfach und erst recht nicht so lecker. Die Kombination mit unserem aromatischen Wildkräutersalat und zartschmelzendem BRESSO 100% PFLANZLICH verleiht diesem Gerichten das gewisse Extra.
Für den veganen Linsen-Salat die Bonduelle Linsen gut abtropfen lassen. Den Rettich gründlich waschen. und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Mairüben schälen und mit einer groben Gemüsereibe reiben und die vorgekochte Rote Bete in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
Das Ganze auf zwei Schüsseln verteilen und mit etwas Salz verfeinern. Anschließend leicht vermischen und etwas ziehen lassen.
Schritt 4
Für das Dressing die Zitrone waschen, ein wenig von der Schale abreiben und den Zitronensaft auspressen. 3 EL Wasser hinzugeben.
Schritt 5
Gut mit Salz, BRESSO 100% PFLANZLICH und etwas Olivenöl verrühren und abschmecken.
Schritt 6
Die Sesamkörner in einer Pfanne (ohne Fett) etwas anrösten, bis sie angenehm duften. Rühren nicht vergessen.
Schritt 7
Die Bonduelle Linsen mit dem Sesam und dem Dressing mischen, abschmecken und mit Rettich, Mairüben, Rote Bete und den Wildkräutersalat-Salatblättern (direkt aus dem Beutel) anrichten.
Schritt 8
Nährwerte:
Brennwert 439,5 kcal | Fett 21,6 g | Kohlenhydrate 33,9 g | Eiweiß 19,7 g
BRESSO 100% PFLANZLICH
LECKER wie immer – PFLANZLICH wie noch nie
Schon probiert? BRESSO gibt’s jetzt auch vegan! Ob zum Streichen, Dippen oder Kochen – Entdecke die Vielfalt der veganen Küche mit dem cremigen BRESSO 100% PFLANZLICH auf Mandelbasis und verfeinert mit Kräutern aus der Provence. LECKER wie immer – PFLANZLICH wie noch nie.