1. >Rezept
  2. >Veganer Linsen-Salat

Veganer Linsen-Salat

Eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so einfach und erst recht nicht so lecker. Die Kombination mit unserem aromatischen Wildkräutersalat und zartschmelzendem BRESSO 100% PFLANZLICH verleiht diesem Gerichten das gewisse Extra.

TIPP:

BRESSO 100% PFLANZLICH
LECKER wie immer – PFLANZLICH wie noch nie


MEHR ERFAHREN

Einfach
Zutaten
für 1 Person
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

140 g BRESSO 100% Pflanzlich

80 g Rettich (rot)

80 g Mairüben

90 g Rote Bete

100 g Wildkräutersalat von Bonduelle

1 Bio-Zitrone

2 EL Olivenöl

50 g Sesam

Salz, Pfeffer
Zutaten für 1 Person
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

140 g BRESSO 100% Pflanzlich

80 g Rettich (rot)

80 g Mairüben

90 g Rote Bete

100 g Wildkräutersalat von Bonduelle

1 Bio-Zitrone

2 EL Olivenöl

50 g Sesam

Salz, Pfeffer
  1. Schritt 1
    Für den veganen Linsen-Salat die Bonduelle Linsen gut abtropfen lassen. Den Rettich gründlich waschen. und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Schritt 2
    Die Mairüben schälen und mit einer groben Gemüsereibe reiben und die vorgekochte Rote Bete in kleine Stücke schneiden.
  3. Schritt 3
    Das Ganze auf zwei Schüsseln verteilen und mit etwas Salz verfeinern. Anschließend leicht vermischen und etwas ziehen lassen.
  4. Schritt 4
    Für das Dressing die Zitrone waschen, ein wenig von der Schale abreiben und den Zitronensaft auspressen. 3 EL Wasser hinzugeben.
  5. Schritt 5
    Gut mit Salz, BRESSO 100% PFLANZLICH und etwas Olivenöl verrühren und abschmecken.
  6. Schritt 6
    Die Sesamkörner in einer Pfanne (ohne Fett) etwas anrösten, bis sie angenehm duften. Rühren nicht vergessen.
  7. Schritt 7
    Die Bonduelle Linsen mit dem Sesam und dem Dressing mischen, abschmecken und mit Rettich, Mairüben, Rote Bete und den Wildkräutersalat-Salatblättern (direkt aus dem Beutel) anrichten.
  8. Schritt 8
    Nährwerte: Brennwert 439,5 kcal | Fett 21,6 g | Kohlenhydrate 33,9 g | Eiweiß 19,7 g
BRESSO 100% PFLANZLICH
LECKER wie immer – PFLANZLICH wie noch nie
Schon probiert? BRESSO gibt’s jetzt auch vegan! Ob zum Streichen, Dippen oder Kochen – Entdecke die Vielfalt der veganen Küche mit dem cremigen BRESSO 100% PFLANZLICH auf Mandelbasis und verfeinert mit Kräutern aus der Provence. LECKER wie immer – PFLANZLICH wie noch nie.

Entdecke jetzt den neuen BRESSO aus 100% pflanzlichen Zutaten
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Adventskranz Salat

    Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.

  • Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Zi...

    Unser Wildkräutersalat bringt die Sonne auf den Teller! Die frischen Brombeeren, Orange und die würz...

  • Italienischer Sommersalat mit Aprikosen-...

    Dieser frische Sommersalat aus Italien ist der Star auf jeder Grillparty. Die pikante & zarte Kompos...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !