2 Packungen (à 150 g) Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle" 45 % Fett i. Tr.
3 ½ EL brauner Zucker
2 Bio-Limetten
4 Stiele Minze
6 EL Olivenöl
2 kleine Zucchini
2 Lauchzwiebeln
125 g Himbeeren
2 Beutel frischer Feldsalat von Bonduelle
Backpapier
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Packungen (à 150 g) Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle" 45 % Fett i. Tr.
3 ½ EL brauner Zucker
2 Bio-Limetten
4 Stiele Minze
6 EL Olivenöl
2 kleine Zucchini
2 Lauchzwiebeln
125 g Himbeeren
2 Beutel frischer Feldsalat von Bonduelle
Backpapier
Rezept mit
Frischer Feldsalat
Schritt 1
Chavroux Ziegenweichkäse “Die milde Rolle” in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit je ¼ TL braunem Zucker bestreuen. Ziegenkäsetaler unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 2 Minuten gratinieren.
Schritt 2
Für das Dressing Limetten heiß waschen und die Schale fein abreiben. Limetten halbieren und den Saft auspressen. Minze waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Limettensaft, Limettenschale, bis auf etwas zum Garnieren, 2 EL braunen Zucker und gehackte Minze verrühren. Olivenöl unterschlagen.
Schritt 3
Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Streifen hobeln. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Himbeeren waschen und verlesen. Bonduelle Feldsalat, Zucchini, Lauchzwiebelringe und Himbeeren mit Dressing vermischen. Salat mit dem gratiniertem Ziegenkäse und den Limettenschalen anrichten.
Schritt 4
Pro Portion ca. 1460 kJ, 350 kcal. E 18 g, F 20 g, KH 23 g
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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