Viele Deutsche haben Fleisch entweder ganz von ihrem Speiseplan gestrichen oder wollen es zumindest weniger häufig verzehren. Aber nach jahrelangem Verzehr klassischer Fleischgerichte, stellt sich die Frage: Wie werde ich satt? Oder wo bekomme ich dann mein Eiweiß her? Hülsenfrüchte stellen für Veganer, Vegetarier und auch die zunehmende Anzahl an Flexitariern eine optimale Quelle für pflanzliche Proteine dar. Aber viele wissen nicht, was sie aus Hülsenfrüchten zubereiten sollen: Oftmals fehlen Inspiration, die Zeit oder die Kochkenntnisse, um Hülsenfrüchte lecker und ohne langes Einweichen in die tägliche Ernährung zu integrieren.
Die drei leckeren Sorten: Rote Linsen & Karotten, Erbsen & Zucchini sowie Kichererbsen & Mais lassen sich so einfach zubereiten wie klassischer Reis: Einfach in einem Topf mit kochendem Wasser geben und für zehn Minuten kochen – fertig. Sie sind zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten, dabei vegan und glutenfrei.
Die neuen À LA REIS® Kreationen eignen sich bestens für alle deine gewohnten Reisgerichte. À LA REIS® kann als Basis für warme und kalte Gerichte verwendet werden, beispielsweise für bunte Bowls, italienisches Risotto oder auch in süßer Form für Desserts wie Milchreis.
Hier findest du inspirierende Rezepte:
Dass eine Einbindung von Hülsenfrüchten in die tägliche Ernährung sinnvoll ist, liegt nicht nur an deren Nährwerten. So verursachen Veganer, Vegetarier oder Flexitarier durch ihre Ernährungsweisen im Durchschnitt weniger CO2-Emissionen als Menschen, die Fleisch essen. Auch vor dem Hintergrund der weiter steigenden Weltbevölkerung in den nächsten Jahren und Jahrzehnten werden pflanzliche, ressourcenschonendere Alternativen zunehmend wichtiger. Bonduelle À LA REIS® sorgt somit nicht nur für deine pflanzlichen Proteine, sondern auch für ein gutes Gewissen.