Viva la Mexico!

Rote Bohnen sind einfach unschlagbar, wenn man es herzhaft mag. Mit unseren Kidney Bohnen hat man im Handumdrehen ein scharfes Chili con Carne, ein deftiges Pfannengericht oder auch einen richtig schön sättigenden Salat. Kochinspiration auf mexikanische Art.

Nettogewicht: 200 g Abtropfgewicht: 125 g
Zutaten

Kidney-Bohnen, Wasser, Zucker, Salz, Rotweinessig, Festigungsmittel Calciumchlorid.

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 467 kJ
Energie (kcal) 111 kcal
Fett (g) 0,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 15 g
Davon Zucker (g) 2,5 g
Ballaststoffe (g) 7,6 g
Eiweiß (g) 7,6 g
Salz (g) 0,54 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Gefüllte Paprika mit Quinoa, Kidney Bohn...

    Vollgestopft mit leckeren Aromen ...! Gefülltes Gemüse kann auch ohne Fleisch superlecker zubereitet werden. Ein Beweis? Unsere mit Quinoa, Kidneybohnen und Fetakäse (für die besondere Geschmacksexplosion) gratinierten Paprika. Wie bereitet ihr gern gefülltes Gemüse zu? Erzählt es uns!

  • Kidney Bohnen-Brownies

    Der Überraschungs-Brownie: Schokolade, Eier, Zucker ... und Kidney Bohnen! Das Geheimnis unserer Lie...

  • Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole

    Knusprig gebackene Taquitos aus dem Ofen, gefüllt mit einer Masse aus Bonduelle Kidneybohnen, Bondue...

Entdecke
auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !