Rote Bohnen sind einfach unschlagbar, wenn man es herzhaft mag. Mit unseren Kidney Bohnen hat man im Handumdrehen ein scharfes Chili con Carne, ein deftiges Pfannengericht oder auch einen richtig schön sättigenden Salat. Kochinspiration auf mexikanische Art.
Kidney-Bohnen, Wasser, Zucker, Salz, Rotweinessig, Festigungsmittel Calciumchlorid.
Für 100g | ||
---|---|---|
Energie (kJ) | 467 kJ | |
Energie (kcal) | 111 kcal | |
Fett (g) | 0,6 g | |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g | |
Kohlenhydrate (g) | 15 g | |
Davon Zucker (g) | 2,5 g | |
Ballaststoffe (g) | 7,6 g | |
Eiweiß (g) | 7,6 g | |
Salz (g) | 0,54 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Vollgestopft mit leckeren Aromen ...! Gefülltes Gemüse kann auch ohne Fleisch superlecker zubereitet werden. Ein Beweis? Unsere mit Quinoa, Kidneybohnen und Fetakäse (für die besondere Geschmacksexplosion) gratinierten Paprika. Wie bereitet ihr gern gefülltes Gemüse zu? Erzählt es uns!