1. >Rezept
  2. >Kartoffelnester mit Wildkräutersalat

Kartoffelnester mit Wildkräutersalat

Leckere Kartoffelnester, ganz gleich ob als Vorspeise zum Dinner oder zum Frühstück oder Brunch - immer ein Genuss.
Einfach
12 Stück Personen
Zutaten
für 1 Person
4 große Kartoffeln

1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle

12 Mini Tomaten

12 Mini Mozzarella

100 g Kräuter Crème Fraîche

Salz, Paprika edelsüß

Olivenöl
Zutaten für 1 Person
4 große Kartoffeln

1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle

12 Mini Tomaten

12 Mini Mozzarella

100 g Kräuter Crème Fraîche

Salz, Paprika edelsüß

Olivenöl
  1. Schritt 1
    Kartoffeln schälen und raspeln. Anscheinend mit 2-3EL Olivenöl, Salz und Paprika edelsüß mischen.
  2. Schritt 2
    Eine Muffinform einfetten und den Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
  3. Schritt 3
    Die Kartoffelmasse in die Vertiefungen der Muffinform drücken und im Backofen ca. 30-40 Minuten knusprig backen.
  4. Schritt 4
    Anscheinend etwas Kräuter Crème Fraîche darauf geben und mit dem Wildkräutersalat, Mini Tomaten und Mini Mozzarella füllen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat

    Ein zauberhafter Begleiter durch die Winterzeit. Rote Bete in Kombination mit unserem Wildkräutersalat und karamellisierten Walnüssen.

  • Adventskranz Salat

    Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.

  • Süßkartoffel Bruschetta

    Eine neue Variante des italienischen Klassikers.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !