1. >Rezept
  2. >Süßkartoffel Bruschetta

Süßkartoffel Bruschetta

Eine neue Variante des italienischen Klassikers.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für ca. 12 Stück:

2 große Süßkartoffeln

100g Frischkäse

Olivenöl

Salz und Pfeffer



Topping:

250g Kirschtomaten, gewürfelt

1 Dose Bonduelle Kichererbsen Bohnen Mix

1 Frühlingszwiebel in Ringe

2-3EL Olivenöl
Zutaten für 1 Person
Zutaten für ca. 12 Stück:

2 große Süßkartoffeln

100g Frischkäse

Olivenöl

Salz und Pfeffer



Topping:

250g Kirschtomaten, gewürfelt

1 Dose Bonduelle Kichererbsen Bohnen Mix

1 Frühlingszwiebel in Ringe

2-3EL Olivenöl
  1. Schritt 1
    Süßkartoffeln schälen und schräg in ca. 1cm Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln und kräftig salzen.
  2. Schritt 2
    Im Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
  3. Schritt 3
    Kurz abkühlen lassen und die Süßkartoffelscheiben mit dem Frischkäse bestreichen.
  4. Schritt 4
    Tomaten, Frühlingszwiebel , Kichererbsen Bohnen Mix, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Topping auf die Süßkartoffeln geben und genießen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Adventskranz Salat

    Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.

  • Kartoffelnester mit Wildkräutersalat

    Leckere Kartoffelnester, ganz gleich ob als Vorspeise zum Dinner oder zum Frühstück oder Brunch - im...

  • Gefüllter Butternut-Kürbis

    Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !