Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Kichererbsen-Schokokekse
Ein süßer Klassiker, als proteinreiche Variante.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für ca. 16 Stück:
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (= 425ml)
40 g Erdnussbutter
1 reife Banane
20 g Backkakao
3 EL Ahornsirup/Honig
100 g Schokolade
30 g Haselnusskerne geröstet
Zutaten für 1 Person
Zutaten für ca. 16 Stück:
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (= 425ml)
40 g Erdnussbutter
1 reife Banane
20 g Backkakao
3 EL Ahornsirup/Honig
100 g Schokolade
30 g Haselnusskerne geröstet
Rezept mit
Kichererbsen
Bio Kichererbsen
Schritt 1
Kichererbsen abspülen und im Mixer zerkleinern. Banane und Ahornsirup dazugeben und alles fein mixen.
Schritt 2
Die Masse zusammen mit Backkakao und Erdnussbutter vermischen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen.
Schritt 3
Im Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
Schritt 4
Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, über die Kekse geben und anschließend mit gehackten Haselnusskerne dekorieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensala...
Besonders einfache und schnell zubereitete Sommersalate liegen voll im Trend. So auch unser lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Salat mit frischem Feinschmecker Salat von Bonduelle. Lecker verfeinert mit würzigem Chavroux Ziegenweichkäse.
Kichererbsen-Curry mit Naan Brot
Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.
Pinker Salat mit Himbeer Dressing
I'm a Barbie girl in the Barbie world.
Das ist auch das Motto unseres heutigen Rezepts. Der Sommersa...