1. >Rezept
  2. >Rote Bete Linsen Salat

Rote Bete Linsen Salat

Eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so einfach und erst recht nicht so lecker
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

250 g Kirschtomaten

1 Pck. Gartensalat von Bonduelle

50 g geröstete Mandelblättchen

2 Rote Bete, vorgekocht



Dressing:

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico, weiß

1-2 EL Wasser

1 TL Honig

1 TL Senf

Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

250 g Kirschtomaten

1 Pck. Gartensalat von Bonduelle

50 g geröstete Mandelblättchen

2 Rote Bete, vorgekocht



Dressing:

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico, weiß

1-2 EL Wasser

1 TL Honig

1 TL Senf

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Kirschtomaten vierteln. Rote Bete in kleine Stücke schneiden.
  2. Schritt 2
    Alle Zutaten vom Dressing miteinander verrühren.
  3. Schritt 3
    Rote Bete, Kirschtomaten, braune Linsen, Gartensalat, Mandelblättchen und Dressing in einer Schüssel miteinander vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunch...

    Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.

  • Gefüllter Butternut-Kürbis

    Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.

  • Mediterraner Nudelsalat

    Nudelsalat ist auf jeder Grillparty ein absolutes Muss! Probiere jetzt unsere leckere mediterrane Va...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !