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Smashed Potato Salad

Ein Kartoffelsalat der knusprigen Art
Einfach
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
800g kleine Kartoffeln

1 Dose Mexiko Mix von Bonduelle

Olivenöl

Kartoffelgewürz



Dressing:

200g griechischer Joghurt

2 EL Mayonnaise

1 TL Senf

3 EL Dill, gehackt

Saft einer halben Zitrone

Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
800g kleine Kartoffeln

1 Dose Mexiko Mix von Bonduelle

Olivenöl

Kartoffelgewürz



Dressing:

200g griechischer Joghurt

2 EL Mayonnaise

1 TL Senf

3 EL Dill, gehackt

Saft einer halben Zitrone

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Kartoffeln waschen und für 10 Minuten kochen, anschließend mit etwas Abstand auf 2-3 Backbleche verteilen und mit einem Glas platt drücken.
  2. Schritt 2
    Mit Olivenöl einreiben und mit dem Kartoffelgewürz und Salz bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 35-40 Minuten knusprig backen.
  3. Schritt 3
    Alle Zutaten vom Dressing miteinander vermischen.
  4. Schritt 4
    Mexico Mix und abgekühlte Kartoffeln zum Dressing geben und vermischen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
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