1. >Rezept
  2. >Süßkartoffel-Borlotti Bohnen Eintopf

Süßkartoffel-Borlotti Bohnen Eintopf

Ein perfekter Eintopf für die kalte Jahreszeit
Einfach
2-3 Personen
Zutaten
für 1 Person
2 Süßkartoffeln

100 g Baby Blattspinat

1 Dose Borlotti Bohnen von Bonduelle

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehe

400 g stückige Tomaten (Dose)

200 ml Gemüsebrühe

½ TL Kurkuma

1 TL Currypulver

½ TL Kreuzkümmel

2 EL Olivenöl
Zutaten für 1 Person
2 Süßkartoffeln

100 g Baby Blattspinat

1 Dose Borlotti Bohnen von Bonduelle

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehe

400 g stückige Tomaten (Dose)

200 ml Gemüsebrühe

½ TL Kurkuma

1 TL Currypulver

½ TL Kreuzkümmel

2 EL Olivenöl
  1. Schritt 1
    Süßkartoffeln schälen und in 1cm große Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und jeweils fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten, Knoblauch dazugeben.
  3. Schritt 3
    Nun die Süßkartoffelwürfel und Gewürze in den Topf geben und mitbraten.
  4. Schritt 4
    Mit den stückigen Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und abgedeckt 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Schritt 5
    Nun den Blattspinat und die Borlotti Bohnen dazugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen und anschließend servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten

    Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Borlotti Bohnen auf einem köstlichen Bett aus Glasnudeln.

  • Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole

    Knusprig gebackene Taquitos aus dem Ofen, gefüllt mit einer Masse aus Bonduelle Kidneybohnen, Bondue...

  • One Pot Pasta mit weißen Bohnen

    Pasta mit allen Zutaten schnell & einfach in einem Topf zubereitet: Nudeln, Bonduelle Weisse Bohnen,...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !