1. >Rezept
  2. >Texas-Ranger-Pfanne

Texas-Ranger-Pfanne

Beim Anblick unserer Texas-Ranger-Pfanne bekommen alle Appetit! Versprochen! Für die Würze sorgen in der Pfanne gebratene Zwiebeln und Speckwürfel - können Sie es nicht auch schon riechen?
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Texas Bohnen (= 425 ml)

1 kg Kartoffeln

2 rote Zwiebeln

1-2 EL Speiseöl

100 g Baconwürfel

3 Eier

2 EL Sahne

Salz und Cayennepfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Texas Bohnen (= 425 ml)

1 kg Kartoffeln

2 rote Zwiebeln

1-2 EL Speiseöl

100 g Baconwürfel

3 Eier

2 EL Sahne

Salz und Cayennepfeffer
  1. Schritt 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel (ca. 1 × 1 Zentimeter) schneiden.
  2. Schritt 2
    Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.
  3. Schritt 3
    Beides in erhitztem Öl mit Bacon ca. 10-15 Minuten braten bis die Kartoffeln gar sind.
  4. Schritt 4
    Bonduelle Texas Bohnen abtropfen lassen und untermischen.
  5. Schritt 5
    Eier mit der Sahne verquirlen, über die Kartoffel-Bohnen-Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
  6. Schritt 6
    Die Texas Ranger-Pfanne pikant mit Salz und Cayennepfeffer würzen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Grillkartoffelsalat mit Pesto

    Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.

  • Kartoffel-Bohnen-Gratin

    Eine beliebte Beilage zu festlichen Gerichten, ideal zum Vorbereiten und später genießen.

  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !