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Überbackener Zucchini-Karotten-Toast

HEISS UND KNUSPRIG! Toast Hawaii, Arme Ritter, Croque Monsieur ... Überbackene Toasts sind eine superleckere, schnelle warme Mahlzeit! Wir schnappen uns heute einen Gemüseschäler, eine Zucchini und eine Karotte und kreieren Toasts mit vielen Vitaminen!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
8 Scheiben Weißbrot

2 Zucchini

2 Karotten oder 1 Dose Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)

100 g Frischkäse

125 g Hartkäse nach Wahl (Cheddar, Greyerzer, Emmentaler, Comté ...)

50 g Butter

Beilage: ein Bonduelle-Salat nach Wahl
Zutaten für 4 Personen
8 Scheiben Weißbrot

2 Zucchini

2 Karotten oder 1 Dose Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)

100 g Frischkäse

125 g Hartkäse nach Wahl (Cheddar, Greyerzer, Emmentaler, Comté ...)

50 g Butter

Beilage: ein Bonduelle-Salat nach Wahl
  1. Schritt 1
    Die ungeschälte Zucchini mit einem Gemüseschäler oder einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und mit einem Gemüseschäler in dünne Scheiben schneiden oder 1 Dose Bunter Karotten Mix von Bonduelle verwenden.
  2. Schritt 2
    Mit dem Gemüseschäler feine Scheiben von dem Käse abziehen. Das Brot mit Frischkäse bestreichen. Mit einer Schicht Zucchini, dann einer Schicht Käse und zum Schluss mit einer Schicht Karotten belegen.
  3. Schritt 3
    Die Toasts mit Butter in einer Pfanne anbraten. Wenn du einen Sandwichmaker hast, kannst du auch den verwenden.
  4. Schritt 4
    Serviere die Toasts warm zusammen mit einem Salat.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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