Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Chili sin Carne
Ein Herbstklassiker in einer Veggie-Variante. Dürfen wir vorstellen: unser köstliches Chili sin Carne.
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
250g veganes Hackfleisch
400ml passierte Tomaten
250g stückige Tomaten
2 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose Goldmais von Bonduelle
1 Dose Kidyney Bohnen von Bonduelle
1 Dose Frisch vom Feld Borlotti Bohnen von Bonduelle
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gewürfelt
2TL Paprika edelsüß
2TL Salz
1TL Paprika rosenscharf
2EL Öl
Topping:
pflanzlicher Joghurt
Chiliflocken
Beilage:
Langkornreis
Zutaten für 4 Personen
250g veganes Hackfleisch
400ml passierte Tomaten
250g stückige Tomaten
2 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose Goldmais von Bonduelle
1 Dose Kidyney Bohnen von Bonduelle
1 Dose Frisch vom Feld Borlotti Bohnen von Bonduelle
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gewürfelt
2TL Paprika edelsüß
2TL Salz
1TL Paprika rosenscharf
2EL Öl
Topping:
pflanzlicher Joghurt
Chiliflocken
Beilage:
Langkornreis
Rezept mit
Goldmais®
"Frisch vom Feld" Borlotti Bohnen
Schritt 1
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Schritt 2
Veganes Hackfleisch und Knoblauch dazugeben und mitbraten.
Schritt 3
Nun die Paprikawürfel und das Tomatenmark in den Topf geben und anrösten.
Schritt 4
Borlotti Bohnen, Kidney Bohnen, Mais, passierte Tomaten, stückige Tomaten und Gewürze dazugeben und abgedeckt auf kleiner Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Mit gekochtem Reis, Joghurt und Chiliflocken servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten
Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Borlotti Bohnen auf einem köstlichen Bett aus Glasnudeln.