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Kichererbsen-Blumenkohl Curry

4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (310 g)

1 Beutel Blumenkohlröschen (tiefgekühlt, 400 g)

300 g Basmati-Reis

2 rote Paprikaschoten

2 Esslöffel Öl

2 Esslöffel indische milde Currypaste (vegan)

1 Dose Kokosnussmilch (400 ml)

½ Bund Koriander
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (310 g)

1 Beutel Blumenkohlröschen (tiefgekühlt, 400 g)

300 g Basmati-Reis

2 rote Paprikaschoten

2 Esslöffel Öl

2 Esslöffel indische milde Currypaste (vegan)

1 Dose Kokosnussmilch (400 ml)

½ Bund Koriander
  1. Schritt 1
    Kochen Sie den Reis nach den Anweisungen auf der Packung. Schneiden Sie die Paprika in Streifen.
  2. Schritt 2
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Paprikastreifen 3 Minuten lang anbraten. Die Currypaste hinzugeben und 1 Minute braten.
  3. Schritt 3
    Die Kokosmilch in die Pfanne gießen und zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrig stellen. Die Blumenkohlröschen dazugeben und 5 Min. erhitzen.
  4. Schritt 4
    Die Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen. Die Kichererbsen in das Curry geben und weitere 3-4 Min. erhitzen.
  5. Schritt 5
    Den Reis auf 4 tiefe Teller oder Schüsseln verteilen. Das Curry darauf verteilen. Mit grob gehacktem Koriander bestreuen. Tipp: Köstlich mit Naan und Limettenspalten. Variationstipp: Ersetzen Sie die Blumenkohlröschen durch grüne Bohnen (tiefgekühlt, Beutel 400 g).
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Chili Sin Carne
  • Spaghetti Bololinsen
  • Kartoffel-Bohnen-Gratin

    Eine beliebte Beilage zu festlichen Gerichten, ideal zum Vorbereiten und später genießen.

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