1. >Rezept
  2. >Spaghetti Bololinsen

Spaghetti Bololinsen

4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (310 g)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Stangen Staudensellerie

500 g Kirschtomaten

2 Esslöffel Olivenöl

400 g Spaghetti (vegan, eifrei)

1 große Dose Tomatenpüree (140 g)

Veganer-Parmesan oder geriebener Käse, zum Servieren
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (310 g)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Stangen Staudensellerie

500 g Kirschtomaten

2 Esslöffel Olivenöl

400 g Spaghetti (vegan, eifrei)

1 große Dose Tomatenpüree (140 g)

Veganer-Parmesan oder geriebener Käse, zum Servieren
  1. Schritt 1
    Die Zwiebel hacken. Den Knoblauch fein hacken. Staudensellerie in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren.
  2. Schritt 2
    Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie 3 Min. anbraten. Die Tomaten dazugeben und 8 Min. braten, bis der Saft austritt.
  3. Schritt 3
    Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Linsen abspülen und gut abtropfen lassen.
  4. Schritt 4
    Das Tomatenpüree unter das Gemüse rühren. 150 ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, die Linsen dazugeben und die Sauce weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme erhitzen.
  5. Schritt 5
    Die Spaghetti abgießen. Die Spaghetti unter die Linsen-Bolognese-Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti auf 4 Teller verteilen und mit dem Gemüsekäse servieren.
  6. Schritt 6
    Tipp: Für zusätzliche Würze braten Sie 1 fein gehackte rote Paprika (ohne Kerne) mit dem Gemüse an.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Chili Sin Carne
  • Kichererbsen-Blumenkohl Curry
  • Kartoffel-Bohnen-Gratin

    Eine beliebte Beilage zu festlichen Gerichten, ideal zum Vorbereiten und später genießen.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !